TITELDETAILS

  • Chasselas - Von Féchy bis Dézaley

    Ein weinkulinarisches Abenteuer im Waadtland

    UNTERTITEL

    Ein weinkulinarisches Abenteuer im Waadtland

    AUTOR
    Chandra Kurt
    ERSCHEINT
    1. November 2014
    ART
    Buch
    PREIS
    CHF 44.90 EUR 48.00

    Eine Liebeserklärung an den Schweizer Weinbau und an eine der meist- angebauten Rebsorten in der Schweiz. »Ich habe 20 Jahre gebraucht, bis ich Chasselas verstanden habe«, sagt die renommierte Weinautorin Chandra Kurt. Im Buch beschreibt sie, wieso. In der globalen Weinwelt ist Chasselas ein Unikat – erfahren Sie, warum die Schweizer Trauben-sorte so gefragt ist. Das Buch wird ergänzt mit traditionellen Rezepten aus der Region Waadtland,ist illustriert mit einmaligen Holzschnitten von Paul Boesch aus dem Jahr 1935 und aktuellen Fotografien von Patricia von Ah. Kurz und knapp eine Hommage an die Weinkultur.

    INFORMATIONEN ZUM TITEL

    TITEL
    Chasselas - Von Féchy bis Dézaley
    AUTOR
    Chandra Kurt
    ISBN
    978-3-280-05532-8
    DETAILS
    gebunden21.5 x 23.0 cm176 Seiten1. Auflage1. November 2014
    PREIS
    CHF 44.90 EUR 48.00
  • Chandra Kurt

    Chandra Kurt, Autor/in

    Chandra Kurt zählt zu den bekanntesten Schweizer Wein-Autorinnen und hat über ein Dutzend Weinbücher verfasst, darunter den Beststeller «Weinseller», «Wine Tales: Geschichten zwischen Tagliatelle und Soutane» und «Drink Pink». Sie ist im Redaktionsteam von H. Johnson«Der kleine Johnson» und J. Robinson «Oxford Lexikon» sowie Mitglied des «Circle of Wine Writers» und der «Society of Authors» in London. www.chandrakurt.com

  •  

    Weitere Titel der Autorin / des Autors

    • Chasselas - De Féchy à Dézaley
    Alle Titel der Autorin / des Autors
  •  

    Ähnliche Titel

    • Fleischli, Luder, Schlumpf
    • Die Schweizer Landwirtschaft stirbt leise
    • Das Hardermannli und die weisse Frau
    • Thurgauer Wanderkarte
    • Das Lohnbuch 2017
    • Hungrig, ungeliebt und misshandelt