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  • Hiltl. Vegetarisch. Die Welt zu Gast.

    UNTERTITEL

    AUTOR
    Rolf Hiltl
    ERSCHEINT
    5. Mai 2014
    ART
    Buch
    PREIS
    CHF 65.00 EUR 69.00

    Vor knapp zwei Jahren wurde das neue «Haus Hiltl» an der Zürcher Sihlstraße wieder eröffnet. Mit Restaurant, Bar, Club, Café, Kochatelier und Take-away. Und jetzt erscheint auch das von vielen Freunden der vegetarischen Küche erwartete neue Kochbuch.

    Auf vielfachen Wunsch erscheint im Frühjahr 2009 ein Buch mit 60 komplett neuen Hiltl-Rezepten. Einmal mehr führt Hiltl vor, wie lustvoll und kreativ vegetarische Küche sein kann und dass sich die Köstlichkeiten auch zu Hause zubereiten lassen – falls man bei Hiltl nicht als Stammgast ein und aus geht oder die feinen Gerichte im neuen Hiltl Kochatelier selber kocht und genießt. Wie im ersten Hiltl Kochbuch «Vegetarisch nach Lust und Laune» werden auch im neuen Band auf vielfältige Weise die Rezepte aus dem Haus Hiltl mit großzügigen Text- und Fotoseiten vorgestellt. Darunter finden die beliebten Hiltl-Fruchtsäfte ebenso Platz wie die Vorschläge für Salate, Saucen, Vorspeisen, Suppen, Pasta, Reis, Gemüse, Pilze und feine Desserts. Weil man Feste bekanntlich feiern sollte, wie sie fallen, erscheint das neue Kochbuch pünktlich zum 111. Geburtstag des traditionsreichsten vegetarischen Restaurants Europas.

    INFORMATIONEN ZUM TITEL

    TITEL
    Hiltl. Vegetarisch. Die Welt zu Gast.
    AUTOR
    Rolf Hiltl
    ISBN
    978-3-280-05342-3
    DETAILS
    gebunden21.5 x 25.5 cm176 Seiten4. Auflage5. Mai 2014
    PREIS
    CHF 65.00 EUR 69.00
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    Pressestimmen

    Ideales Heim
    Rolf Hiltl, der Experte für die vegetarische Küche, führt uns vor, wie lustvoll und kreativ diese Küche tatsächlich sein kann – und dass sich die Köstlichkeiten auch bestens zu Hause zubereiten lassen. Auf vielfältige Weise werden neue Rezepte aus dem Hause Hiltl mit grosszügigen Text- und Fotoseiten vorgestellt.

    NZZ am Sonntag
    Vegetarische Kochkunst ist mehr als Salat und Gemüse. Dies beweist Rolf Hiltl in seinem neuen Buch.

    Coop-Zeitung
    Lustvoll, kreativ und köstlich kann die vegetarische Küche sein.

    Basler Zeitung
    Eine Rezeptesammlung, die zeigt, dass man auch ohne Fleisch genussvoll tafeln kann.

  • Rolf Hiltl

    Rolf Hiltl, Autor/in

    Rolf Hiltl führt seit 1998 zusammen mit seiner Frau Marielle das Restaurant Hiltl in Zürich in vierter Generation. Hiltl absolvierte eine Kochlehre im Grand Hotel Dolder in Zürich. Nach dem Dolder folgten die Hotelfachschule in Lausanne und Auslandaufenthalte in San Francisco, Acapulco und Paris. Die von Rolf Hiltl und seinem Team für dieses Buch entwickelten Rezepte beweisen, dass der moderne Teilzeit-Vegetarier als Feinschmecker gesundes Essen mit Genuss zu kombinieren vermag. Rolf Hiltl has managed the Hiltl restaurant together with his wife Marielle since 1998. Thus this family business is now being run by a fourth generation Hiltl. He trained as a chef in Zurich's Grand Hotel Dolder and then studied international hospitality management at Lausanne Hotel School (EHL). Subsequently he worked abroad in the hospitality industry in San Francisco, Acapulco and Paris. The recipes for this book were developed by Rolf Hiltl and his team. They demonstrate clearly that Hiltl, a modern part-time vegetarian and connoisseur, has mastered the art of providing really healthy food that can meet the highest gourmet standards.

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    Weitere Titel der Autorin / des Autors

    • Hiltl. Veggie International. A World of Difference.
    Alle Titel der Autorin / des Autors
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