TITELDETAILS

  • Das Koch- und Backbuch

    Vielfalt durch Variationen

    UNTERTITEL

    Vielfalt durch Variationen

    AUTOR
    -
    ERSCHEINT
    1. November 2017
    ART
    Buch
    PREIS
    CHF 35.00

    Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:

    • beim gemeinsamen Kochen mit Kindern
    • in der Gemeinschaftsverpflegung
    • bei der Herstellung von Fingerfood
    • in der Nahrungszubereitung als kreative Unterstützung

    Das Buch beinhaltet eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten und in der Neuauflage noch mehr Variationen für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich umrechnen für die gewünschte Portionsanzahl in der Gemeinschaftsverpflegung.


    Neue Rezepte der 6. Auflage sind u.a. Grünkohlsalat, Gemüse-Chips, Smoothies und Süßkartoffeln vom Blech. Einfach lecker

    INFORMATIONEN ZUM TITEL

    TITEL
    Das Koch- und Backbuch
    AUTOR
    -
    ISBN
    978-3-582-04345-0
    DETAILS
    Ringheftung14.8 x 21.0 cm578 Seiten6. Auflage1. November 2017Sek I, Orientierungsstufe
    PREIS
    CHF 35.00
  •  

    Medien und Unterlagen

  •  

    Ähnliche Titel

    • Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2
    • Bildwörterbuch Küche
    • Hotelfach
    • Gastgewerbe Hotelfachleute - Arbeitsheft
    • Service
    • Gastgewerbe Hotelfachleute